Atelier Nutrivore : cueillette et cuisine sauvage
Coût 90 euros : Un atelier de reconnaissance et cueillette des plantes sauvages locales et de saison suivi de la préparation de différents plats à base de plantes sauvages avec Jan, cheffe diplômée du Pacific Institute of Culinary arts et consultante en thérapies nutritionnelles .
Heure et lieu
24 mars 2024, 10:00 – 17:00
Cros, Le Bouzigaud, 30170 Cros, France
À propos de l'événement
Coût 90 euros : Réservations chez LA GOOSE https://lagoose.fr/fr/nutrivore-fr/
Cet atelier aura lieu au pied des Cévennes avec Monica, herboriste, guide nature et cueilleuse amatrice et Jan, propriétaire des chambres d'hôte " La Goose" diplômée du Pacific Institute of Culinary arts, consultante en thérapies nutritionnelles et spécialisée dans la confection de repas anti-inflammatoires et denses en nutriments.
La matin sera dédié à la reconnaissance et cueillette de plantes sauvages, l'après midi à la confection du repas qui sera partagé dans une abiance conviviale et bienveillante.
Jan se spécialise dans la cuisine sans gluten et sans lactose, toutefois très riche en saveurs! Vous apprendrez à confectionner un repas riche et dense en nutriments grâce à votre cueillette du matin. Et si vous voulez faire perdurer le plaisir, vous aurez la possibilité de passer une nuit dans ses chambres d'hôte.
MERCI DE NE PAS RESERVER SUR CE SITE - Les réservations se font directement auprès de La Goose en suivant ce lien : https://lagoose.fr/fr/nutrivore-fr/
Billets
Billet adulte
90,00 €Complet
Cet événement est complet