Atelier cuisiner les plantes sauvages sans lactose et sans gluten
Un atelier pour apprendre à reconnaître, cueillir et cuisiner les plantes sauvages de saison avec Monica, herboriste et Jan, cheffe en alimentation hypo-allergénique dans sa magnifique table d'hôte cévénole
Heure et lieu
05 oct. 2024, 10:00 – 17:00
La Goose, Le Bouzigaud, 30170 Cros
À propos de l'événement
Coût : 90 euros
Vous êtes sur le point de réserver votre billet.
Afin de valider votre réservation il vous est demandé de verser des arrhes équivalentes à 50% du prix du billet :
1-Via PAYPAL
ou
2-Par chèque
Le solde de votre atelier se fera sur place le jour même.-
Un mail de confirmation vous sera adressé avec tous les renseignements nécessaires.
Merci pour votre commande!
Billets
arrhes réservation atelier
En réglant les arrhes équivalentes à 50% du prix du billet, vous confirmez votre réservation à l' atelier et votre place est réservée Le prix de l'atelier est de 90 euros
45,00 €
Total
0,00 €