top of page

Atelier cuisine sauvage et crue

TARIF : 85 euros. Un atelier pour reconnaître et cueillir les plantes sauvages de printemps, les cuisiner sans gluten et sans laitages puis créer un plat cru avec des ingrédients bio. Avec Monica herboriste, Virginie, élève de Couplan et Pascale coach en crusine

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier cuisine sauvage et crue
Atelier cuisine sauvage et crue

Heure et lieu

11 mars 2023, 09:30 – 17:00

Villeneuve-lès-Maguelone, Villeneuve-lès-Maguelone, France

À propos de l'événement

INFORMATIONS SUPPLEMENTAIRES:

La fabrication du plat cru ne seras pas nécéssairement crée à base des plantes sauvages cueillies. Vous serez initiés à l'art d'accomoder les ingrédients sans cuisson pour créer un plat en préservant un maximum de vitamines et d'enzymes. Avec Pascale https://www.lacuillerecruciale.com/

Billets

  • Arrhes billet adulte

    50% du prix de l'atelier. Solde de 45 euros à régler le jour de l'atelier

    45,00 €

Total

0,00 €

Partager cet événement

bottom of page