Atelier cuisine sauvage et crue
TARIF : 85 euros. Un atelier pour reconnaître et cueillir les plantes sauvages de printemps, les cuisiner sans gluten et sans laitages puis créer un plat cru avec des ingrédients bio. Avec Monica herboriste, Virginie, élève de Couplan et Pascale coach en crusine
Heure et lieu
11 mars 2023, 09:30 – 17:00
Villeneuve-lès-Maguelone, Villeneuve-lès-Maguelone, France
À propos de l'événement
INFORMATIONS SUPPLEMENTAIRES:
La fabrication du plat cru ne seras pas nécéssairement crée à base des plantes sauvages cueillies. Vous serez initiés à l'art d'accomoder les ingrédients sans cuisson pour créer un plat en préservant un maximum de vitamines et d'enzymes. Avec Pascale https://www.lacuillerecruciale.com/
Billets
Arrhes billet adulte
50% du prix de l'atelier. Solde de 45 euros à régler le jour de l'atelier
45,00 €Vente expirée
Total
0,00 €