Atelier Cuisine des plantes sauvage de printemps
Un atelier pour apprendre à reconnaître, cueillir et cuisiner les plantes sauvages comestibles de printemps


Heure et lieu
12 avr. 2026, 09:30 – 17:00
à confirmer, Villeneuve-lès-Maguelone, France
À propos de l'événement
Coût : 50€.
Vous êtes sur le point de réserver votre billet.
Afin de valider votre réservation il vous est demandé de verser des arrhes équivalentes à 50% du prix du billet :
Le solde de votre atelier se fera sur place le jour même.-
Un mail de confirmation vous sera adressé avec tous les renseignements nécessaires.
Merci pour votre commande!
Billets
arrhes réservation atelier
Arrhes réservation Cette réservation garantit votre place lors de la formation. Vous règlerez le solde le jour de l'atelier. Paiement par Carte Bancaire sur Paypal (ne nécessite pas de compte Paypal), Paypal, chèque bancaire ou virement.
25,00 €
Total
0,00 €