Atelier Crusine et Plantes Sauvages
Coût : 90€. Cet atelier animé par 3 intervenantes passionnées, vous propose la découverte des plantes sauvages comestibles de saison, leur cuisine ainsi que la préparation de plats selon les principes de l'alimentation vivante
Heure et lieu
11 mars 2023, 09:30 – 17:00
lieu à confirmer, autour de Montpellier
À propos de l'événement
Coût : 90€.
Cet atelier sera animé par Monica, herboriste et cueilleuse amatrice, Pascale, coach en crusine (la cuillère cruciale) et Virginie, elève de François Couplan et animatrice en plantes et cuisine sauvage.
Il inclut le repas de midi la journée de stage et les préparations à emporter.
La matin, découverte des plantes sauvages de saison et une petite cueillette. Le pic nic sera proposé par les intervenantes pour vous faire découvrir des nouvelles saveurs. L'après midi, place aux préparations culinaires.
Le lieu de stage, autour de Montpellier, sera confirmé avant le stage
Vous êtes sur le point de réserver votre billet.
Afin de valider votre réservation il vous est demandé de verser des arrhes équivalentes à 50% du prix du billet :
1-Via PAYPAL
ou
2-Par chèque
Le solde de votre atelier se fera sur place le jour même.-
Un mail de confirmation vous sera adressé avec tous les renseignements nécessaires.
Merci pour votre commande!
Billets
Arrhes Réservation Atelier
Arrhes réservation atelier : 45€ Cette réservation garantit votre place lors de la formation. Vous règlerez le solde le jour de l'atelier. Paiement par Carte Bancaire sur Paypal (ne nécessite pas de compte Paypal) ou par Paypal, ou par chèque bancaire.
45,00 €Vente expirée
Total
0,00 €